كتاب الطبخ العربي
كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذه الاقسام:
(( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحرية - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز)) بالاضافه الى قسم (( الارشادات العامه )) الذي تجدون في داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم جدا للمبتدآت بالطبخ لأنه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب ودهون...الخ،، ويبين طريقة استعمال هذه المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها..
وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا.
صيغة الكتاب pDf
صيغة الكتاب pDf
تحميــــــــــــــــــــــل الكتـــــــــــــاب
MB 14.4