حدائق اللوتس الأفضل
أهلاً بك معنا
إن أحببتنا فكن معنا وبيننا, وإن كنت عابر سبيل
فلا تستر ما رأيت منّا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حدائق اللوتس الأفضل
أهلاً بك معنا
إن أحببتنا فكن معنا وبيننا, وإن كنت عابر سبيل
فلا تستر ما رأيت منّا
حدائق اللوتس الأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافي اجتماعي أدبي علمي ترفيهي



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

أبو الحسن


المشرف العام
المشرف العام




كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟

في منزلي قانون صارم يقضي بعدم قلي أي شيء: لا باذنجان مقلي، لا بطاطس مقليّة، وخاصة خاصة خاصة لا سمك مقلي في البيت! لماذا؟ لأنه في كل مرّة نقلي فيها أي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته. لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر.

1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.

2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.

3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.

  كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟   YGwgclBZhaw3T5pZ9FgBG6awqMUntitled


أبو الفداء

أبو الفداء
مشرف حديقة الأديان والمعتقدات
مشرف حديقة الأديان والمعتقدات

جزاك الله خيرا .. معلومات مفيدة  

أبو الحسن


المشرف العام
المشرف العام

شكراً لك أخي على المرور و التعليق

لوتس

لوتس
المدير العام
المدير العام

3
. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.

هالطريقة جديدة علي . شكرا أبا الحسن !

أبو الحسن


المشرف العام
المشرف العام

ام حسن كمان ما بتعرف هالطريقة ..شكرا لك على المرور

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى